Semarak! Pioneer Madiun Jawa Timur Barter Produk dengan Pi Network

- Senin, 22 Mei 2023 | 08:56 WIB
Pioneer Madiun Jawa Timur antusias di acara barter Pi Network. Foto dok (Beritabulukumba.com)
Pioneer Madiun Jawa Timur antusias di acara barter Pi Network. Foto dok (Beritabulukumba.com)

Madiun, Beritabulukumba.com - Setelah sukses di berbagai negara, kini pengguna Pi Network di Indonesia yang ramai gelar barter.

Para Pioneer sebutan penambang mata uang digital Pi, tumpah ruah untuk mendukung GCV $314.159 per Pi.

Kini Pioneer dari Madiun, Jawa Timur yang menggelar pesta barter di sebuah cafe.

Baca Juga: Demi Menambang Pi Network, Warga Vietnam Ini Membuat Kebun Komputer

"Barter produk dengan Koin Pi yang kita tambang dari ponsel kita(P2P)," kata Ripani Al KyBawangi dikutip Beritabulukumba.com.

Menurutnya event barter produk dengan koin Pi ini bakal digelar secara rutin di daerahnya.

"Event ini akan diadakan secara rutin setiap 2 minggu sekali di Goni Cafe. Pelopor dari Madiun, Indonesia melakukan Barter P2P dengan nilai GCV," katanya lagi.

Baca Juga: Kabar Baik! 137 Ventures dan Designer Fund Masuk Daftar Investor Pi Network

Pada event barter ini, sejumlah produk dapat dimiliki degan menukarkan Pi coin yang telah masuk di Wallet Pi.

Seperti televisi, sembako hingga perhiasan dapat dimiliki dari hasil penambangan Pi di aplikasi Play Store Google maupun App Store Apple.

Sebelumnya komunitas Pi di Sulawesi Utara menggelar acara sama untuk mendukung Pi Network sebagai kripto untuk pembayaran sah di masa datang. ***

Baca Juga: Fakta Pi Network, Kripto Pertama yang Dapat Diperoleh Gratis Hanya dari Smartphone

 

Editor: Jabbar Bahring

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X