Setelah Proyek Hackathon, Pi Network Gaungkan Tagar #WhatIDoForPi

- Kamis, 30 Maret 2023 | 08:20 WIB
Projek Hackhaton Pi Network. Ist (Beritabulukumba.com)
Projek Hackhaton Pi Network. Ist (Beritabulukumba.com)

Jakarta, Beritabulukumba.com - Pi Network semakin mengakrabkan komunitasnya lewat kampanye di sosial media.

Melalui tagar #WhatIDoForPi, Pi Network semakin mengakrabkan komunitas, baik antara Core Team maupun Pioneers, sebutan anggota komunitas.

"Kampanye #WhatIDoForPi berlanjut! Seperti yang disebutkan dalam pengumuman layar utama Pi, kirimkan video 10 detik Anda tentang bagaimana Anda berkontribusi pada Pi!," ajak Pi Network pada halaman Twitter resminya @picoreteam, Selasa 28 Maret 2023.

Baca Juga: Viral, Video Pembeli Bayar Pakai Kartu ATM Pi Network di Indomaret

Ajakan kampanye ini juga dapat dilihat pada halaman utama apalikasi PI Network, yang dapat diunduh di App Store Apple dan Play Store Google.

Pi Network juga saat ini menggelar kompetisi Hackathon Project untuk Pi Network.

Hackathon ini merupakan memperlombakan karya aplikasi buatan pengembang untuk Pi Network.

Baca Juga: Harga 1 Pi Masih 0 Dollar, Nilainya Tergantung Ini Saat Open Mainnet

Ada beberapa aplikasi yang dibuat peserta Hackathon yang terintegrasi dengan Pi Coin.

Sebut saja diantaranya Showroom, Pi Bank hingga Pi UMKM, yang kemungkinan dibuat programer Indonesia.

Diberitakan sebelumnya, Pi Network sedang memasuki tahap mainnet tertutup yang fokus pada penguatan jaringan.

Baca Juga: Apakah Pi Network Penipuan atau Scam? Hanya Waktu Dapat Menjawab

Komunitas PI yang terdiri dari Core Team, Pioneers dan Developer diminta untuk saling bekerjasama agar mainnet terbuka (Open Mainnet) dirilis. ***

Editor: Jabbar Bahring

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X