Giliran Perusahaan Audit Kripto CertiK Posting Pi Network, Tanda-tanda Open Mainnet?

Jakarta, Beritabulukumba.com – Akun resmi dari CertiK di memberikan cuitan tentang Pi Network di situs microblog Twitter.

Pada postingannya itu, Certik mengaku mendapat banyak permintaan dari pengguna Pi Network yang disebut Pioneers untuk mengaudit Pi Network.

Di penutup postingan itu Certik juga tak lupa mencolek akun resmi dari Pi Core Team dan membagikan tautan vote.

“Looks like the #Pioneers are out in full force voting for #PiNetwork to be audited by #CertiK. Let’s chat @PiCoreTeam
! ????,” tulisnya dikutip Beritabulukumba.com dari akun resmi Certik @certik di Twitter.

Pada link yang dibagikan Certik mengarahkan ke laman vote dan membantu agar Pi diaudit oleh CertiK.

“Vote Anda dapat membantu membuat Pi lebih aman. Beri suara sekarang untuk melihatnya diaudit oleh CertiK, pemimpin industri dalam keamanan blockchain,” isi info tersebut.

Pantauan, setidaknya 4.000 orang telah memberikan suara agar Pi Network diaudit oleh CertiK.

Postingan Certik ini menimbulkan berbagai tanggapan dari Pioneers, bahkan spekulasi bahwa Pi segera open mainnet.

“Certik Adalah Platform Besar Untuk Mengaudit Proyek Cryptocurrency. Audit ini adalah bukti Jaringan Pi Merupakan proyek besar. Dan tim inti Pi akan segera meluncurkan Mainnet,” tulis salah seorang Pioneers menanggapi postingan Certik.

Certik atau Certified Kernel Tech merupakan perusahaan keamanan web3, blockchain, dan smart contract.

CertiK menyediakan Security Leaderboard, alat yang memeringkat proyek WEB3 berdasarkan risiko keamanan, berdasarkan serangkaian primitif keamanan on-chain.

Certik mampu menganalisis dan memantau protokol blockchain dan proyek keuangan terdesentralisasi (Decentralized Finance/DeFi). ***

Komentar