Wabup Telusuri Info Viral Dugaan Warga Bulukumba Hilang di Papua

- Rabu, 15 April 2020 | 23:41 WIB
warga bulkum hilang
warga bulkum hilang

BULUKUMBA - Pemerintah Kabupaten Bulukumba menelusuri info viral terkait dugaan adanya warga Kajang yang hilang di Papua. Hal itu dikatakan Wakil Bupati Bulukumba, Tomy Satria Yulianto (TSY), saat dihubungi Beritabulukumba.com, Rabu malam 15 April 2020.

Tomy mengaku baru mengetahui hal itu. Sehingga pihaknya akan menelusuri kebenaran info yang viral di Facebook itu. "Saya baru dapat ini informasinya. Saya juga melakukan klarifikasi dengan dinas pemberdayaan perempuan," katanya. Lanjut TSY, TRC Dinas Pemberdayaan Perempuan sudah terhubung dengan kontak di Papua untuk kordinasi.

"Besok kita minta keluarganya melapor di Kantor Dinas Pemberdayaan Perempuan," ujar Tomy. Warganet hari ini digegerkan dengan info adanya seorang perempuan yang hilang di Manokwari, Papua.

Bahkan salah satu foto yang beredar, menunjukkan perempuan dengan wajah memar. Status yang diunggah akun Nani Fitriani menulis bahwa perempuan tersebut mendapat perlakuan tindak kekerasan dari bos tempat kerjanya.

Pihak keluarga berharap perempuan berinisial NH itu dapat pulang ke kampung halaman Kabupaten Bulukumba.

Editor: Administrator

Tags

Terkini

DPO Kasus Penipuan Natalia Rusli Serahkan Diri

Sabtu, 25 Maret 2023 | 12:50 WIB

Ini Daftar Jamaah Haji 2023 yang Berhak Pelunasan

Jumat, 24 Maret 2023 | 15:41 WIB

Profil dan Penghargaan Prof Sapardi Djoko Damono

Senin, 20 Maret 2023 | 06:59 WIB

Mario Dandy Berikan Klarifikasi Laporan APA

Sabtu, 18 Maret 2023 | 08:30 WIB

Menag Cek Langsung Fasilitas Jemaah Haji

Minggu, 12 Maret 2023 | 23:58 WIB
X