Jakarta, Beritabulukumba.com - Dalam unggahan media sosial pribadi milik Presiden Joko Widodo (Jokowi) mengucapkan selamat Hari Perempuan Internasional yang diperingati setiap tanggal 8 Maret.
Seperti dikutip Beritabulukumba.com dari laman PMJ News melansir dari laman Twitter @jokowi, pada Rabu (8/3/2023).
Jokowi menilai perubahan teknologi saat ini memberi ruang dan kesempatan bagi seluruh umat manusia, terutama kaum perempuan.
Baca Juga: Menteri BUMN Berhentikan Dedi Sunardi Sebagai Direktur Penunjang Bisnis Pertamina
"Dunia semakin maju, teknologi kian mutakhir, digitalisasi seluruh bidang pun tak terelakkan. Perubahan itu memberi kesempatan yang sama dan peluang yang setara di antara manusia, tak memilah pria dan wanita," tulis Jokowi.
Menurut Jokowi, di era perkembangan teknologi yang super canggih seperti sekarang ini setiap orang harus berinovasi.
Karenanya, dia menyarankan agar seseorang lebih kreatif untuk meraih impiannya.
Baca Juga: Kemenag Tentukan Sidang Isbat Digelar 22 Maret 2023, Berikut 123 Titik Rukyatul Hilal
"Hanya yang kreatif dan berani berinovasi yang akan mengambil peran dan meraih impian," tukasnya. ***
Artikel Terkait
Bisa Diolah Kembali, Ini Lima Manfaat Biji Salak Bagi Kesehatan
Ujian Terbuka Promosi Doktor, Jamaluddin Tiro Raih Predikat Sangat Memuaskan
Kolaborasi Korlantas Polri dan Google Guna Permudah Layanan Informasi di Fitur Maps
Jadi Validator KYC Pi Network, Begini Cara yang Harus Dilakukan
Sebelum Memasuki Ramadhan, Ayo Coba Terapkan Tujuh Amalan Ini
Kemenag Tentukan Sidang Isbat Digelar 22 Maret 2023, Berikut 123 Titik Rukyatul Hilal
Menteri BUMN Berhentikan Dedi Sunardi Sebagai Direktur Penunjang Bisnis Pertamina