Kronologi Pembunuhan Istri dan Anak di Bulukumba, Pelaku Gantung Diri

- Selasa, 17 Mei 2022 | 07:48 WIB
Foto tangkapan layar Facebook Ekha Hartathy (Beritabulukumba.com)
Foto tangkapan layar Facebook Ekha Hartathy (Beritabulukumba.com)

BERITABULUKUMBA.COM - pembunuhan terhadap istri dan anak menggemparkan warga di Kabupaten Bulukumba, Sulsel, Selasa 17 Mei 2022.

Setelah membunuh istri dan anaknya, pelaku ditemukan gantung diri di kamarnya.

Kapolsek Bulukumpa AKP Asri Saad dalam keterangan membenarkan pembunuhan di Dusun Balangriri, Bontominasa, Kecamatan Bulukumpa itu.

Baca Juga: Viral Foto Pembunuhan Istri, Anak dan Suami di Balangriri Bulukumba

Menurutnya peristiwa terjadi pada pukul 03:30 WITA. Saksi mata mendapati korban ML (51) dan AT (30) sudah bersimbah darah setelah mendengar teriakan di dalam kamar.

"Penuturan saksi, Dia mendobrak pintuk kamar dan melihat korban, ibu dan kakak kandungnya sudah tergeletak," ungkapnya.

Saksi merebut tombak dari tangan ayahnya lalu lari keluar dari dalam rumah minta tolong warga sekitar.

Baca Juga: Olivia Rodrigo, Raih Tujuh Penghargaan Terbanyak di Billboard Music Awards 2022

Setelah kejadian, pelaku ZN (53) yang diduga mengalami gangguan jiwa ditemukan meninggal dunia dalam keadaan tergantung di kamarnya.

"Anggota Polsek Bulukupa bersama warga sekitar langsung mendobrak pintu kamar pelaku dan menemukan tersangka meninggal dunia dengan gantung diri," ungkap AKP Asri.

Menurut informasi, pelaku sudah mengalami gangguan jiwa 10 tahun lalu. ***

Editor: Jabbar Bahring

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Ini Dia Jenis Kurma Termahal

Jumat, 24 Maret 2023 | 04:22 WIB
X