Selamat, Ini Daftar 7 Anggota KPID Sulsel 2017-2020

hasil-voting-kpid-sulsel
MAKASSAR,BB — Ini dia daftar anggota Komisi Penyiaran Indonesia Daerah (KPID) Provensi Sulsel yang baru lolos terpilih. Proses seleksi telah dilakukan oleh Komisi A DPRD Sulsel, Jumat 6 Januari 2017.

Pada pemilihan itu ditentukan lewat voting di ruangan Komisi A DPRD Sulsel, Jl Urip Sumoharjo, Makassar. Terdapat 7 anggota yang memiliki suara terbanyak. Mereka yang lolos adalah Ridwansyah Muchsin, Herwanita, Muhammad Hasrul Hasan, Waspada Santing, Andi Muhammad Irawan, Arie Andyka dan Mattewwaka.

Beberapa nama mantan komisioner KPID Sulsel hanya masuk di daftar cadangan. Mereka adalah Akbar Abu Thalib, Bastian Jabir Pattara, Fauziah Erwin, Ishadi Ishak, Muhammad Idris, Rubianty dan Sahman Ahmad Tambolong. “Selamat buat Herwanita, mantan aktivisi PMII yang lolos komisioner KPID yang baru terpilih,”kata Suardi Mansing, aktivis PMII Bulukumba.

Advertisement

*Disclaimer: 
Informasi dalam website ini disediakan hanya untuk tujuan informasi umum, bukan saran keuangan atau investasi. Pembaca bertanggung jawab sepenuhnya atas tindakan mereka. Selalu lakukan riset mandiri sebelum membuat keputusan terkait keuangan Anda.