Ini Ucapan Idul Adha dari JK untuk Muhammadiyah

JAKARTA,BB – Sebagian umat muslim Indonesia menunaikan shalat Id, Rabu 23 September 2015. Wakil Presiden RI Jusuf Kalla (JK) mengucapkan selamat merayakan hari raya Idul Adha 1436 Hijriyah.

Ucapan ini ditujukan kepada seluruh umat muslim di Indonesia termasuk ormas Muhammadiyah yang merayakan Idul Adha hari ini. “Pada seluruh umat islam yang hari ini rayakan idul adha selamat hari raya kurban,” ujar JK di kantor wapres, Jalan Medan Merdeka Utara, Jakarta Pusat, Rabu (23/9/2015).

JK dijadwalkan menunaikan salat Id di Masjid Al Hikmah di New York, Amerika Serikat (AS) bersama istrinya Mufidah Kalla. JK berada si New York sebagai perwakilan Indonesia dalam sidang tahunan PBB dan akan mengikuti beberapa agenda penting di sana. Setelah melaksanakan salat Ied, JK dijadwalkan akan menuju KJRI New York dan bersilaturahmi dengan warga Indonesia.

Advertisement

*Disclaimer: 
Informasi dalam website ini disediakan hanya untuk tujuan informasi umum, bukan saran keuangan atau investasi. Pembaca bertanggung jawab sepenuhnya atas tindakan mereka. Selalu lakukan riset mandiri sebelum membuat keputusan terkait keuangan Anda.

Komentar